Рождественское куриное филе с начинкой от Аргиро Барбаригу

Рождественское куриное филе с начинкой от Аргиро Барбаригу

Ингредиенты:

4 куриные грудки (филе)
3 столовые ложки оливкового масла
1/4 чашки коньяка
1 чашка куринного бульона
соль и черный перец
сушенные черносливы и абрикосы
кулинарный шпагат

Для начинки:
4 столовые ложки оливкового масла
100 г. говяжего фарша
2 столовые ложки нарезанного лука
2 столовые ложки кедровых орешков
4 нарезанных черносливов
4 запеченых каштана, нарезанных
1 яблоко, натертое
4 столовые ложки коньяка
сок и тертая кожура от 1 апельсина

Процесс приготовления:

Готовим начинку:
Нагреть оливковое масло и поджарить в нем, перемешивая, фарш в течении 6-7 минут. Добавить в фарш лук и продолжать готовить еще в течении нескольких минут. Добавить кедровые орешки, черносливы, яблоко, каштаны и перемешать. Добавить коньяк. Добавить немного тертой кожуры апельсина. Посолить…Полностью рецепт читайте на сайте Греческая Кухня

 

Читайте также: