Легкий рецепт: жаркое свинины с перцем (Εύκολη τηγανιά)

Легкий рецепт: жаркое свинины с перцем (Εύκολη τηγανιά)

Сегодня мы приготовим легкое и быстрое жаркое из свинины с зеленым перцем, которое идеально подойдет в зимнее , да и в летнее время, в случае, если вам нужен быстрый обед на 4 персоны. Время подготовки составляет всего 10 минут, общее время приготовления блюда 40 минут.

Ингредиенты:

1 кг свинины (шея) нарезать на маленькие куски
2 зеленых перца нарезать полосками
1 стакан раки (ципуро)
1 чашка оливкового масла
1 столовая ложка пряного перца
1 столовая ложка горчицы
1 бокал сухого белого вина
1 чайная ложка орегано
соль, свежемолотый перец

Полностью рецепт читайте на сайте Греческая Кухня https://greekcouzine.wordpress.com

Читайте также: