Внимание!  Mars отзывает свои батончики и из Греции

Внимание! Mars отзывает свои батончики и из Греции

Mars отзывает батончики в 55 странах мира из-за пластика в шоколаде, в числе этих стран и Греция. Причиной стали кусочки пластика, которые попали в батончики и которые могут привести к удушью. Такие вот «ядовитые» сладости были произведены в начале года в Нидерландах.

Что должны знать, и чего должны остерегаться греческие потребители? Согласно сообщению Mars Hellas, компания объявляет добровольное ПРЕВЕНТИВНОе изъятие определенной продукции SNICKERS® и MARS® после обнаружения кусочков пластика в одной из партий продукции, произведенных на заводе Марс в Вегеле, Нидерланды.

Отзыв товара производится из мер предосторожности и относится к продуктам со следующей датой истечения срока и типов упаковки:

отзывается марс и сникерс, список

Потребители имеющие в своем распоряжении любой из вышеперечисленных продуктов SNICKERS® и / или MARS® должны воздержаться от иъ потребления, во избежании осложнений при глотании.
Для получения дополнительной информации о процедуре замены продукции, потребители могут связаться по телефону 210 98 92 989 или по электронной почте по адресу mars.hellas@effem.com

Читайте также: